• 【退換貨服務】
    01. 7
    日內無條件退換:貨到7日內,若選擇退貨,CHER雪兒將無條件全額退費,並於申請退款確認後10天內退款。
    02.
    如需要辦理換、退貨者,請於收到貨當日起7日內(含國定例假日)至官網訂單客服系統中,申請辦理退換貨,我們會安排宅配公司於5個工作天內,到您指定的地點取貨。

  • 退換貨注意事項
    (1)
    收到商品內容如與您訂購內容不符,或運送途中發生損毀者(以上統稱瑕疵品)CHER雪兒將為您更換新品。
    (2)
    退回商品必須為到貨時,連同發票且商品需全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),由於彩妝保養品屬於私人消耗商品,一經拆封使用,恕無法退貨。
    (3)
    若您辦理退貨後原單金額未達免運費或滿額贈門檻,則需再補扣原單運費或滿額贈品。
  •  

退款方式
1.
若您使用信用卡刷卡付款,直接將款項於10個工作天內將直接退回您的信用卡帳戶。依據不同發卡銀行的處理流程,完成退款的時間約5-7個工作日(不含週休及國定例假日),刷退款項可能列於本月或次月的帳單上,您可聯絡您的信用卡公司詢問細節。
2.
若是貨到付款,我們將於收到退回商品,確認無誤後,以匯款方式退還您的款項,款項匯入之帳戶須為訂購人戶名開立之帳戶。
CHER
雪兒,如需任何服務請跟我們聯絡

客服專線:0800-522222

傳真號碼 : (02)8522-3131


最近瀏覽過的商品

沒有商品

選單