電子報客服
 
部落客推薦心得分享
CHER學苑
媒體報導
保養美肌達人SAM老師
雪兒女孩的嘀咕
雪兒女孩的嘀咕         
吳奇隆《向著幸福前進》:跟詩詩過年

新浪娛樂訊 四爺今年要帶著若曦一起過年,不過見不見皇阿瑪、老佛爺那可未必嘍。今天吳奇隆[微博]的《前進》系列的第三部曲《向著幸福前進》在京舉辦發佈會,除女主角甘婷婷[微博]換成唐於鴻、周韋彤之外,《前進》系列的原班人聚齊。當天最受關注的還是四爺和詩詩的戀情進展嘍!發佈會上四爺不但舉牌炫幸福稱:不管你們幸不幸福,反正我很幸福。隨後自曝今年會攜手詩詩共度佳節,見不見老佛爺還沒打算好。具體詩詩和四爺怎麼個幸福法,四爺學起了嚷著賤人就是矯情的華妃娘娘,打起太極稱:我們的甜蜜不告訴你。

  四爺若曦將牽手度除夕  舉牌炫耀:我幸福啦

  此次四爺一變身成為婦產科的主治醫生。演這個角色,事先需要做什麼功課呢?吳奇隆苦惱:就算我想做功課,也沒人給我做試驗呀!有點小糾結的吳奇隆現場擔任起了頒獎嘉賓,一字一頓的給《向著幸福前進》的眾主創頒獎。最後將在眾主創的曬幸福環節,有些主創的幸福宣言是:世界和平,有些主創是希望70多歲了還能跟爸爸媽媽一起生活。而這位名叫吳奇隆的明星赤果果的炫幸福,舉著牌子寫道:不管你們幸不幸福,反正我幸福了!這般直白的表白讓旁邊的一眾主創羡慕嫉妒恨。

  就這還沒完事兒,剛宣佈戀情的吳奇隆接著爆料要跟詩詩一塊過年,一抹微笑從臉上划過。吳奇隆稱最近都沒有很忙,所以過年打算一塊過。但至於見不見家長,那還未必。不知道這個年是擱臺灣看日月潭呢,還是留北京享受霧霾。但對於最近怎麼個甜蜜法,吳奇隆賣起關子稱:“我們的事情,不告訴你。”

  此外吳奇隆還有意沒意的透露詩爺給了他很大的空間,他也一點都不妻管嚴,“我們拍親密戲都不需要報備的,自己拍自己的就行。”那麼以後兩人合作的機會會不會可以減少呢?對此吳奇隆表示:“雖然一起合作了三部戲,但不一定要每一部戲都一塊合作,還是得公司的安排。”

  吳奇隆集齊“前進”兄弟 轉戰婚姻戰場

  《向著幸福前進》是由《向著炮火前進》和《向著勝利前進》同一班底打造,此次吳奇隆攜“前進”的眾位兄弟轉戰了婚姻戰場,吳奇隆更與好兄弟王新反目成仇。吳奇隆在經歷了一系列的極品前妻的無理取鬧、朋友的陷害以及妻子的懷疑中,走上了一條拯救婚姻、輓救事業的荊棘之路。

  而在劇中唐於鴻則飾演吳奇隆的現任妻子,對此她表示壓力很大,因為有粉絲留言稱:“你要再敢對隆哥凶,我要你好看”。所以唐於鴻表示被吳奇隆欺負時,自己能忍就忍啦。而“宅男女神”周韋彤此次則飾演吳奇隆的極品前任。(程興家/文 鄭福德/圖 辛軍/視頻)

 

本圖文/轉載自http://news.sina.com.tw/article/20131217/11369629.html

嘀咕:四爺和若曦在一起真的好讓人臉紅心跳,那我刷上腮紅看能不能遇到我四爺~

 
特價$600
 
特價$600
 
特價$600
上一則:票房車拚/哈比人二部曲稱霸 看見台灣奪六周亞軍
下一則:錄過年節目玩瘋 小鐘慘遭海扁
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0|